Сериал про Мишку продолжается...

Закрутили режиссёры свой сюжет.
Демонстративно поместили Мишку в склеп.
И зритель смотрит дальше этот бред.
А ведь, здесь же, кто-то глух и даже слеп...

Апатрида разместили, но в сырой темнице.
И явно не по доброй воле.
Победный марш грузинской колесницы,
Позорно остановлен, но не более...

И два приятеля когда-то,
Превратились в ярых антиподов.
Но сообщество народов тут не виновато.
Что так много в мире идиотов...

Кино с участием всех лжегероев.
Обещает очень интересным быть.
И сюжетную интригу скоро мы раскроем.
Увидим, как долго Мишке и «Параше» ещё «жить»...
(09.12.17)


Рецензии