Когда-то я любил

Наверное, когда-то я любил? Вроде нет,
А пылкое сердце то всё помнит,
Снова о любви, да бросьти этот бред,
В облаках летаю, и меня здесь нет.

Как космос, моя не доступна любовь,
Мы были не похожи, словно огонь и вода,
Лишь вспомню её, как одну из снов,
Мой Ангел предоставь ей надёжный кров.

Меня поймут лишь небеса, и моя звезда,
Я побит, иссарапан, растерзан и убит!
Вселенная, слышишь, за тебя вся моя война!
Снова меня обижают, и снова она.

Лети, мой Ангел, на конец ты свободен,
Я больше никогда не смогу любить,
Ну что ж стал, прошу, уходи, ты волен,
Меня не излечить, это конец, я болен.

Твои карие глаза растапили во мне лёд,
Я влюбился в них, словно мальчишка,
Не видишь меня, ещё будет мой взлёт,
Думаешь, как всегда нагло врёт?

Я стану нужным кому-то, но не тебе,
Будешь убиваться за упущенный шанс,
Все двери открыты, а слёзы оставь себе,
Безответная любовь, верни сердце мне.


Рецензии