не пара

Носки не пахнут...как мне их найти,
Они и комната черны, как утром зимним,
Включил бы свет, так разбужу любимую,
Но и без них на холод не пойти...
Нашарил пару, натянул впотьмах,
До вечера, любимая, целую...
Коллеги обсмеяли в пух, и прах,
А я на разноцветие носков своих любуюсь.


Рецензии