73 Как хороша Москва ночная

Как хороша Москва ночная,
Особенно зимой.
Огнями яркими сверкая,
Кружится снег над мостовой.

В витринах появились елки
И засверкали мишурой.
Шары висят на нитке тонкой
И Дед Мороз взмахнул рукой.

И хоть прохожие спешат,
Но привлекает их внимание
Деда Мороза добрый взгляд
И елок яркое сверкание

Средь новогодней суеты,
Я вам желаю счастья,люди,
Пусть все исполнятся мечты
И Новый год счастливым будет!


Рецензии