это семя посажено в землю на луне убывающей

это семя посажено в землю на луне убывающей, кроваво-красной
я пыталась сохранить тебя в себе, зная что тщетно, что напрасно
здесь ничто не вечно, всё тлен, всё под бременем времени
лишь отблески глаз твоих создают ощущение бесконечности
на волне волос моих тлея

я пишу твоё имя, чтобы стереть и забыть его, с тобою никак не созвучное
хочу рисовать тебя, лепить, высекать твой облик из всего сподручного
чтобы право и честь иметь его уничтожить
разрушать и смотреть. находить подтверждение
ничто быть вечным не может


Рецензии