Легенда о Великой Загадке Мира

Однажды, случилось так, что Великая Загадка мира была разгадана женщиной-матерью.
    Ещё юной девушкой она искала ответы на Великую Загадку в словах Иешуа. Память о Нём жила в её сердце и открывало его Духу Высокой Любви. Она выплёскивала свои чувства словами поэзии, но окружающие не понимали её. "Она витает в облаках" - говорили о ней.
    В возрасте ХРИСТА, испытав уже на себе все тяготы и загадки этого мира она трагически уходила из жизни с молитвой к Нему.
   Вся планета стала для неё Единой - со всем человечеством и Огромным Вселенским Океаном Любви, наполненным чувствами и мыслями, после ЕЁ возвращения в своё мёртвое тело, ожившее с новым сознанием, соединённым с Творцом!
 "Человечество срочно нужно спасать!" - как набат звучало в ЕЁ Материнском Сердце! Испытав на себе уход из физического тела в момент смерти и пройдя Величайшую эксплантацию Души и Сердца Творца в тонком огненном мире, Она  Явилась Единой с Этой Великой Загадкой Мира в Своём маленьком, хрупком теле. Сердце ЕЁ уже Вмещало в себе Дух и Разум Творца Всей Вселенной! Но как Ей: такой маленькой спасти планету и всё человечество? Казалось, что это просто невозможно, но Тот, Кто Соединился с ЕЁ Душой и Духом Давал уверенность и силы. Итак, с этого Величайшего события начался Путь по спасению планеты и открытию Великой Загадки Мира.
   Многие-многие люди подходили к Ней, проповедующей на площадях, и спрашивали: расскажи нам, в чём заключается Великая Загадка Мира? Мы хотели быть так же счастливы, как и Ты!" И Она Говорила с толпой на языке сердца - языке, вмещавшим Материнскую Любовь и Знание Распятого Сына. И Великая Тайна Мира открывалась перед людьми, пробуждая сердца и исцеляя от болезней, но не делая их счастливыми.
   И только один юноша, который уже давно мучился над Великой Загадкой Мира, вдруг тихо, спокойно и счастливо посмотрел в глаза этой юной женщине. Их глаза встретились и во Вселенной зазвучала неслыханно прекрасная свободная Песня Любви, Счастья и Понимания...
   начало здесь: http://stihi.ru/2017/11/23/9547


Рецензии