Страдай толстуха, ты, страдай

Страдай толстуха, ты, страдай,
Влюбись в красивого мужчину.
Всегда ему надоедай,
Скорей вступи в его общину.

Скажи ему о чувствах вечных,
О том, что «сдохнешь» без него!
О том, какой сегодня безупречный,
И как же гармонично всё.

А он тебе в ответ прошепчет:
«Не для тебя я создан ведь.
Ты не пиши отныне, впредь,
Таких признаний о душе!!

Мы слишком разные с тобою,
И жизнь у каждого своя.
Не стать тебе моей женою,
Ну не моя ты, не моя!».

Звонки впустую, сообщения,
Окситоцин — нехваток, боль.
Ты получаешь истощение,
И проклинаешь вновь любовь!

И вот уже прошло пол года,
А ты — в мучениях живёшь.
Он был твоей диетой просто,
Свою судьбу ещё «найдёшь».

Один совет я дам тебе:
С другими так не поступай.
Скажи спасибо ты судьбе,
Диету впредь не нарушай.

04.11.2017


Рецензии