Иудская птица предательства

У меня живет на даче
Птица Синяя Удачи
Под названием СКВОРЕЦ.
Счастья - нет... Скворцу - трындец!.
Крылья гаду оторву!
Брошу подлого в траву.
Он - иуда из иуд.
Сотворю над ним мой суд!
Перья вырву и затем
Его сердце с кровью съем!
Потому что он - полдец!
Счастья нет - Скворцу конец!
Не порхал чтоб тут прыг-скок.
Всем предателям - УРОК!!!


Рецензии