Есть счастье, только...

Сижу я как-то в нашей чайной,
проходит мимо гражданин,
нарочно или же случайно
пролился чай промеж штанин.

А он возьми и взвой от счастья,
и бешено глаза раскрыл,
встал в позу будто рукокрыл.
А я сказала ему: "Здрасьте!"

И протянула свой платочек,
дала отпить чайку глоточек.
И потащил меня он в ЗАГС
(на брюках не осталось клякс).

Теперь живем мы без затей,
живем теперь мы без затей,
без всяческих мы без затей:
есть счастье, только нет детей.


Рецензии