И нежный взгляд передавая...

И нежный взгляд передавая, рукой провел я по руке,
И нежно бережно вздыхая, увидел страх в твоем лице.
За что, за что такая мука,
За что не люб я так тебе?
Одну лишь я боюсь разлуку,
И что не вспомнишь обо мне.


Рецензии