Только любовь...

Хочу написать тебе, но что?
Все слова мы давно сказали.
Счастье пришло и вдруг ушло –
Его секрет мы давно узнали.

Так что осталось? Пустота?
Одиночество ночами долгими.
И два передо мной листа -
Хочу их заполнить строками.

А еще  любовь осталась –
Ей от меня никуда не деться.
Она в мое сердце закралась,
Только любовь мне дает согреться.


Рецензии