Что меня к тебе так манит?

Что меня к тебе так манит
И в ночи, и светлым днём?
Почему я как в тумане,
Почему горю огнём?
 
Мне и лет совсем не мало,
И как будто видел свет,
Что ж тогда со мною стало,
Не могу найти ответ.
 
Что-то есть в тебе такое,
Чем я очень дорожу,
Что никак не даст покоя,
От чего как лист дрожу.
 
Пусть всё будет так, как будет,
Пусть покажет жизнь как есть.
Нить одна у наших судеб,
Твой я сердцем, твой я весь.


Рецензии