Чтобы забрал Господь беду

Чтобы забрал Господь беду,
Я на колени встала и мольбу
Без слов на небеса
Сердечной мыслью отнесла.

Смиряясь, участи земной,
Склонилась молча головой
Готовясь от Тебя
Судьбы жестокости принять,
А Ты взамен суду
Покрыл любовью жизнь мою,
Поставив к милости лицом,
Назвав Себя моим Отцом.

С тех пор минуло много лет,
Над головой летало много бед,
Но навсегда запомнила душа,
Мольбу, что к небесам снесла
И каждый раз теперь
Нужда, ей, к Богу дверь
И благодать
На милость Божью уповать.


Рецензии