Трое

Прячешься, словно Адам от Отца.
Думаешь, если не вижу лица-
Тем облегчишь ситуацию?
Это, мой друг, профанация.
Слово в поступке обрящет алтарь.
Жаждешь судью? Ну а я – пономарь.
Мне ли тебя со Творцом примирять
(Хоть миротворцы – блаженны),
В колокол сердца ребром ударять
СтОит ли без разрешений?


Рецензии