Я рада

Что Владимир Владимирович Путин заявил о своём участии в президентских выборах!

А то сдуру пойдут голосовать - "против всех" и ненароком станет президентом Собчак:))))))))))))))

А так хоть знаешь, что есть один кандидат, за которого ТОЧНО хочется проголосовать !!!


Рецензии