Упал старик...

Упал старик, но встал собрав всю волю!
От боли вскрикнув, медленно побрел...
Облокотился на лоточный стол,
На небо посмотрел с большой любовью!

Алкаш позорный, спившийся урод! -
Сказала вслед торговка всяким хламом,
Способная учить паскудству хамов,
Коптящих кислород из года в год!

Сказала... сплюнув под ноги тому,
Кто с гроздьями священных орденов
Был символом Советских пацанов
И выиграл великую войну!

Зародыши от тьмы и сатаны,
Всея-Руси бездушные поганки,
Зачатые в застолье на гулянке,
Срыгнувшие величие страны.

Не вам судить святую седину!
Вам должно отряхнуть его колени,
Не вякая от сытости и лени
И камнем грязи всем пойти ко дну!
    Упал старик...


Рецензии
Прям, ком в горле!
Именно так....
Не судить , а отряхнуть колени.
С теплом, я)

Вероника Удовиченко-Ивашина   10.12.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.