Сила, что влечет меня к тебе...

Скажи...откуда в тебе эта сила,
Которая влечет меня к тебе?...
И как бы я к тебе ни относилась,
Я как-то чувствую тебя в себе...

И все едино в этой силе:и добро,и зло.
Каждый из нас,по-своему,волшебник
И не богами...душами предрешено...
Не написать по изучению души учебник.

Да ты и сам,наверняка,понять не сможешь,
Чем ты притягиваешь меня,как магнит.
Что задушевно,то для человека сложно,
Не видно,как блаженствует душа и как болит.

Но все же,ты владеешь этой силой...
А я пока не знаю,как ей противостоять.
Я в душу тебя опрометчиво впустила,
Которую ты не желаешь даже знать...

Откуда это?...для чего?...зачем?...
И как все это неизвестное воспринимать?
Проникнув в мысли, ты во мне стал ВСЕМ,
Теперь тебя с собою вынуждена совмещать.

Не важно теперь,как все это называть.
Это такая МАГИЯ души - добро и зло.
Душа умеет очаровывать и подчинять,
И нам все это на себе познать дано...


Рецензии