В Алисиной стране

                — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
                — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не
                бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И
                это, по-моему, нормально.
                («Приключения Алисы в Стране чудес»,
                Льюис Кэрролл, 1864)



Дверь распахнула, звёздами - улыбка,
А в сердце - звонких капель перезвон.
Так скоро поняла: опять ошибка! -
В мой мир вошёл совсем чужой. Не он.

Что ж тяжело так?.. Огоньки погасли.
Прошёл запал, утихло, улеглось.
Шторм ожиданий, дрожь надежд - напрасны.
Едва начавшись, ничего не началось.


                (5.11.2017) 


Рецензии
Начало - будет позже,
В реальности - событий...
Сейчас - никто не может,
Пройти по млечному пути открытий!

Оксана Королевская   12.07.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана! Рада Вашему отклику! :)

Анна Гани   13.07.2018 21:05   Заявить о нарушении