Спасибо, детство!

Спасибо, детство, что нам снишься,
Стирая прошлого границы,
Где не читали ещё Ницше,
Где мы свободные, как птицы.

Где все «люблю», «могу» и «будет»
Имеют общий знаменатель,
Где беззаботно мы из будней
Легко творили сами праздник.

Из цвета радости, печали
Ты разводило акварели.
Мы смех и слёзы не скрывали,
И чувств своих мы не жалели.

Где верили все в Дед Мороза,
И не боялись быть смешными,
Не плакали, загнав занозу,
Обиду в сердце не носили.

Спасибо, детство… Ты бескрайне!
И нет в тебе преград для чуда.
Мы иногда во сне летаем,
Как в детстве!
Родом мы оттуда…


Рецензии