29. 10. 17

Простись со мной, я стал тем
Про кого говорят - одержимость.
Мне не страшно, поверь, это просто слова.
Ты и я - это ложь, а свобода -
Лишь осознанная необходимость.

Мои птицы давно улетели на юг,
Оставив лишь серые
Дни. И метель.
Им не нужно красивых рассказов.
Эта жизнь - тень того,
Кем я был и кем стал,
Доживая последний свой день.

Это больше, чем страх,
Чем пустые слова,
Эта осень покрыта лишь
Страхом потерь.
От тебя до тебя, от тебя - в никуда
Мне пора бы признаться
Пожалуй, мне больно.
Теперь


Рецензии