Склоняю голову в молитве

Склоняю голову в молитве
И призываю небеса,
Благословить в земном потоке мысли,
Услышать глас Всевышнего, Тебя,
Понять причину смерти при рождении
Младенцев, что лишь криком огласив приход,
Стихают сном окаменения
В родительскую грудь, вселяя боль.

Склоняю голову в молитве
И умоляю пощадить,
День проклинать рождения для жизни
В коей проклятия проходит нить,
Прошу по милости небесной
От рода моего,
Откинуть руки тьмы кромешной
И поношенья Божьего.

Прошу принять по благодати
Моих любимых и родных
И от неверия изъять их
В объятия любви

Прошу прозреть сердца надеждой
Во времени земном,
Небесное узнав происхождение
В рождении своём

Прошу подать и разумения,
Увидеть путь греха,
В коем проходит жизнь мучения
И ропота на небеса

Прошу по щедрости Господней
Не обойти мой дом
И посетить сегодня живущих в нём,
Руками благодати уврачевать сердца
Погрязшие в проказе  и каверзе греха

Прошу подать слов для молитвы
И действия для рук,
В коих прославится Всевышний и Благодатный Дух,
В коих свершится воля
Великой Троицы Господней
Для дома моего.


Рецензии