Ты

Да, интересна жизнь, её познанье,
         Но,  кто её поймёт, как  Ты?
И мечется  твоя  душа в  признанье,
         Но телом  заглушаются  мечты.
               

Ты в  разуменье духом всё обдумать.
С самим  собой  помолишься  богам.
Но в состоянье  ль  Ты  других  ослушать?
Чья сущность поклоняется рогам.


Рецензии