Зимнее воспоминание

8 - 9 декабря 2017.

Хрустит хрусталь ледка на луже.
Мороз всего лишь - 2...
Кто б мне сказал, кому я нужен?
Кому нужны мои слова?

Как по этапу каторжане,
они бредут в строю из строк...
Нет тех, кем был я в душу ранен;
как перст в пустыне одинок.

Но всё же льщу себя надеждой,
что т а м  они прочтут меня
и вспомнят, как любил их нежно...
То море страстного огня,

в котором нет парома, брода
и средств подручных никаких...
И та безмерная свобода,
что родила и этот стих.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.