ЛжеОмут

Снова в лицо Лгущие,
Души ваши Гниющие.
Вновь стоят Передо Мной.
Столь открыто Пусты.

Предавший Однажды,
Предаст Вас Дважды.
А где Два там и Три...
Очередной день Тоски,
Наполненный лишь Злобой.

Ваши тела, Сущность,
Блеск Очаровавших Глаз,
Оказалась так Предательски черны.

Моему нутру,
Вы Омерзительно прекрасны.
Что от этого иду ко дну.
Снова давая Надежду,
В омуте Отврата тону.


Рецензии