Но точно я не уверен

Пока осень ковала медь
под камертон уходящих шагов,
я научился раскачивать твердь
и звучать в головах голосов.

и пусть все не то, чем кажется.
пусть белым все сделал снег.
но сердце поет и куражится,
я видел, как камни падают вверх.

мы пропавшие тихо без вести,
краски отдавшие лучшим снам,
не в состоянии вместе нести
траур по солнечным дням.

за нас не назначат награду,
ровнее выдох и глубже вдох.
стирает новую помаду
И топчется в пыли дорог
единорог.


Рецензии