Сила, данная Богом

                Не оскудеет рука дающего
                Библия      

Быть сильным, ступать лишь вперед, не сдаваться,
Идти смелым шагом навстречу судьбе
Не шатким, бесплотным мечтам предаваться,
Теряя лишь силы в неравной борьбе.

Быть стойким под штормом безудержных страхов,
Бесстыдно не пасть, в грязь лицо окунув.
Восстать словно Феникс из рушащих крахов,
С достоинством, с честью из пепла вспорхнув.

Я верю в содействие власти небесной,
И Бога молю силы мне даровать.
Энергией,  вверенной мне, безвозмездно
я буду нуждающихся одарять.


Рецензии
Браво ,Вика! Молодое дарование ,талант так и прет!)))

Александр Терек   18.01.2018 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку моих произведений)

Никитенко Вика   19.01.2018 17:48   Заявить о нарушении