Ты поплачь, сегодня можно песня

Ты поплачь, сегодня можно,
Ты поплачь-душа же просит,
Слёз не прячь-о наболевшем,
Обо всем-перетерпевшем!

Слезы-радости иль горя,
Нас спасут-они от боли,
Не держите...,
И от счастья,если хочется поплачьте!

Ты поплачь-пусть боль утихнет,
Легче стерпятся-обиды,
Плачь о тех-кого уж нету,
Обо всем плачь и об этом!

Слёзы-радости иль горя,
Нас спасут-они от боли,
Не держите...,
И от счастья,если хочется поплачьте!

Ты поплачь, все не напрасно,
Ещё будет тебе счастье,
И ты плачь от всего сердца,
Слёз не прячь,
И станет легче!

Слёзы -радости иль горя,
Нас спасут-они от боли,
Не держите...,
И от счастья, если хочется поплачьте!


Рецензии