Не прощание с Юлей Безугловой

               Насколько милосердней ночь
               С покоем обморочным, ватным,
               Чем день – сомнамбулой идешь,
               Как маятник, туда – обратно
               Тупой игрушкой внешних сил,
               Которую валяет ветер
               От колебаний вдоль оси
               До неосознанных симметрий.

                Юлия Безуглова
                Из прощальных стихов
                Октябрь 19, 2017
                Юли не стало 1го Декабря 2017


Симметрия -  покинул Орфей Аид -
Не покинул, оставив в нем
Эвридику.
С сердцем пустым не жить.
Поэзия - ход конём.


Рецензии
Красивая и умная женщина - рука не хочет писать "была".
Я пообщалась с ней здесь немного и рада, что узнала этого человека.
И опять спасибо Вам за память.

Лаура Шнайдер   05.02.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.