Твой образ

Твой образ сверкает,играет,
Не меркнет не тонет,не тает,
Не сохнет,не чахнет,не гаснет,
Твой папа настоящий фантастик!
Твой образ сверкает,играет,
Не меркнет,не тонет,не тает,
Не сохнет,не пахнет,не гаснет,
Твоя мама рождена дарить счастье!


Рецензии