***

Её присутствие давно я ощущал,
Но виду я не подавал!
Отталкивал её на задний план,
Иллюзию создав прекрасной жизни.

Но вот однажды, в плен её, я всё таки попал.
И как я не старался её прекосновенья избежать, не смог я!
Ведь от нё не так то просто убежать!
Нельзя перехитрить, лишь только остаётся ждать и верить,
Что не за тобой она придёт, а за кем нибудь другим!


Рецензии