Детская любовь

Детская моя любовь-
Трепетное чувство.
Вспоминаю я порой,
Как-то сразу грустно

(Строки,написанные в детстве)

Без него я страдаю,
Без него я грущу.
Отчего,я не знаю,
Рассказать не могу.

Перед ним я краснею,
От него я бегу.
И признаться не смею,
Что так сильно люблю.

Знает он уже,может,,
Что его я люблю.
Эта песня поможет
Рассказать всё ему.

Песню эту сложила
И теперь вот пою.
Ведь она же о милом,
Ведь его так люблю!


Рецензии