Вот и зима пришла...

Вот и зима пришла , -
Снег в вальсе закружила ,
Крылом своим всю землю обняла.
Снежинками вокруг запорошила ,
И детям снова радость принесла.

Стоят деревья в беленьких нарядах,
Хвалясь друг дружке , красотой своей,
И радуются восхищенным взглядам,
Одаренные вниманием людей .

Лучами , солнышко , по зимнему ,нас греет ,
И освещает , маленьким снежинкам путь
Так ласково , как только лишь оно умеет,
Чтобы природе ,сказочной , не дать уснуть.


                09.12.2017


Рецензии