СМыслы 6. 10

Назойливый как бы интерес отличается от настоящего.
Как полюбить при моральном падении?  Если женщина не скажет НЕТ, оно — никогда.
Сколько стоит подавить руки человека с целью лишить человека способности жить?

    Война — средство от равнодушия.
    Нам войны не нужно!

Сталин не слышал Зорге перед ВОВ. Не расстрелял случайно. Он не слышал то, чего не хотел слышать, или его ЗАТМИЛО?

Когда человек знакомится. Он говорит своё имя. У беса имени нет.

Выдувает из салона.

Счастье не может быть навязчивым. Не может быть навязчивым то, чем дышишь.

- Друг, мне нужно хлеба!
- Прости, родная, пошлю тебе камень, но через неделю.

        Вампиры сдохнут от нашей кровушки, по-любому.
        Красная звезда — дорога к Дому.

    То ли месяц, то ли дым.
    Есть народ. Какой? - Адын.

Оно потому и не топчет их, что спят.
Кто проснулся — поседели.
Хоронить нечего было от тех…

Делатель, Деятель, Творец.
Это - Человек. Остальное - имитация.

Перелом эпох. УзнАем Себя - дух вспомним свой,
русский, огневой, боевой!

    Пересуды в судах о ком?
    Той, кем держится отчий Дом.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии