Ваш свет

Черным-черно. И только где-то с краю
горит один единственный фонарь.
Нет звёзд в ночИ. И кто-то умирает.
И чьи-то слёзы льются через край.

Зловеще. Сумрачно. Тревожно. Жутко.
И боль пронзает тех, кто ещё жив,
лишая их последнего рассудка -
отняв... Предав. Забыв. Не защитив.

Короткие летящие мгновения...
В чём их значение, и их ценность - в чём?
Не в том ли, чтобы в миг последний
не горевало сердце о былом,-

О недосказанном, не сделанном, не вашем,
прошедшем рядом, не коснувшись вас.
Почувствуйте. Согрейте. Удержите.
Пока ваш свет навеки не погас...

09.12.2017


Рецензии
Красиво!!!
Успехов вам.

Игорь Гишин   14.02.2018 15:30     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Не Профи   14.02.2018 15:34   Заявить о нарушении