у половины

ну вот в интернате где я был--у половины детей родители есть--и оне не смогли их выходить--в Богатейшей и Комфортабельнейшей--Советской Стране--откуда(?)эти выродки--и уличная шпана--которую на щасный Момент-почти полностью подавил Господин пукинъ.


Рецензии