Новогоднее пожелание

Е. Н. Т.

Моя недолгая радость,
Мое прогорклое горе..
Нам остается лишь малость -
Сменить годичность историй,

Шагнув в таинственный вечер
Под бой кремлевских курантов...

Пусть будут жаркие речи
Вас согревать в кругу франтов,

Пусть будут верны подруги,
Пусть будет много нарядов.
Пускай обходят Вас муки
Зарытых в землю талантов.

Живите вечно любимы,
Живите вечной любовью.
Пусть даже в лютые зимы
Не будет места злословью.

Хотя, совсем не об этом...
Да Вы ведь знаете сами.

P.S.
(О том, как тяжко поэтам
Между двумя полюсами).


Рецензии