Как-то так...

   КАК- ТО ТАК...

  Как-то так сложилась жизнь, не иначе.
  Жизнь- не поле перейти, посудачив,
  И другой она как есть- стать не станет,
  И любить её ДУША не устанет.

  Жизнь- обманная страна, в ней БОИ БЕЗ ПРАВИЛ.
  Грош с копейку- ей цена,что на кон поставлен.
  Жизни лучшей на земле БОГ не обещает,
  ВОР у ВОРА на спине- ВОРОМ погоняет.

  Как-то так сложилась жизнь при раскладе-
  Доброта живёт в  ДУШЕ  и во взгляде,
  Слава БОГУ,совесть есть, сострадание и ЧЕСТЬ-
  Не пропиты, не сданы в залог-БОЖИЙ мне ЗАРОК.


Рецензии