Драгоценная

Скромность, она ведь украшает
Любая девушка, надев ее
Словно райский цветок, всю красоту олицетворяет
Ты сохрани в себе ее

Ты будь алмазом, что загадкою пленяет
Что таит в себе большой секрет
Что сердце счастьем наполняет
И в чудеса поверить заставляет


Рецензии