Угасшие чувства

Я вижу сны, в них нет тебя
Все испарилось, веришь?
Я на краю пропасти
Я сгораю дотла
Ты меня уже не лицезреешь

Все потухло, нету чувств
Я все сказала, все решила
Я ушла тогда и говорю сейчас
То, что сгорело, уже не подогреешь...


Рецензии