Рубаи И пусть свеча погаснет!

            "И пусть свеча погаснет!"

Увидел, Диву я, та по душе звездой прошла,
Наперекор - врагам.., во мне, огонь зажгла!
И пусть уже - закат... уйдет, свеча... погаснет.
Меня, при ней и с чувствами, не давит мгла!


Рецензии