они плакале

.. звиняйте, мои родные (чудовища) лорд Норнор и
граф Росфор, но я продолжу вам плакаться в жи
-летку.. N меня бросила, я порчу ей картинку..
а может, ей просто не хочется возиться с таким

мутным типом, как я.. который сам не знает, чего
хочет, только терзает всех словами без смысла...
впрочем, ладно, не о том я хотел сказать; вы, мои
дорогие, лучше меня знаете

что жизнь моя — жизнь на средних оборотах,
весьма средних, надо сказать.. и ждать,
что вот сейчас, она разгонится,
было бы весьма самонадеянно

с моей стороны. усреднённость
проявляется во всём... серость.
не дал мне ваш и мой Папа
сильного духа. только

кровью брызжет мой фонтан
(который всё никак не заткнуть),
но об этом ладно...
как-нить в другой р


Рецензии