Случайная

Она была одной из многих
А он-всем миром для нее
Она ждала и верила, что вскоре
Станет той самой, половинкой для него

Она ведь душу подарила, всем сердцем, с трепетом любя
И верность только для него хранила
А он не вспомнил, кто она ...


Рецензии