На расстоянии вытянутой руки

На расстоянии вытянутой руки –
Ты далеко, к тебе не прикоснуться.
Впервые чувствую иначе, а ты влеки,
При встрече мне чтоб нежно улыбнуться.

Так странен слог, и в голове, что было прежде –
Пепел дней, пустырь, пустыня без дождя зимою.
А я все в голове своей держу один момент –
Как сверху любовалась я тобою.

Там красота, вокруг тебя и воздух горячей,
Где пальцами мелодию играя, нежно,
Шепчу тебе: «о, как прекрасен ты, согрей…».
В моменте том покой и безмятежность.


Рецензии