Змея не скажет Я - ядовита!

Из дегтя мед не сваришь.
Змея не скажет: "Я - ядовита!"
Надменность - не расхвалишь,
Навязчивость - изжита!

Там тонны льда в тебе, и лжи,
Внутри какая-то заморская х@рня,
Что не дает дышать и жить,
Настойчивая - у руля!

Мы раздвоились на ты и я,
И разбежались по углам,
В тебе по званию семь - я,
Скучаем по немым словам.

Мгновенно лед - не растопить!
Привязанность давно не в моде,
И в снег его не превратить,
Поздно одуматься на эшафоте!


Рецензии
Из дегтя мед совсем не сваришь-
так мне советовал товарищ...

Забава Путяшная   02.08.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.