Молю Тебя

Молю Тебя,
Не дай мне отступить
От меры данной благодати,
Не позволяй от страха отойти
Благословений Чаши.

Пусть плоть моя не знает совершенства
И далека от дел Твоих,
Но духом я принадлежу всецело
К Нетленной Троицы Святых
И к Ней взываю среди ночи,
И днями милости молю,
Подать мне руку помощи
С грехами выиграть войну.

Молю Тебя,
Не дай познать предательства души своей,
Не позволяй забыть и в обстоятельствах
И в послаблении любви Твоей

Пусть брань души не обессилит до измены,
Святыню Божью сохранит,
В высоком ли призвании и в низком теле
Не оставляет сердце дел Твоих.
Всей сутью, простираясь в небо,
Не забывает просвещенья свет
Что не зависит от ущербных
Прожитых лет.


Рецензии