На краю

Я стою на краю рядом с Вами..
Я гляжу Вам в глаза, ну а Вы,
Прикрывая лицо рукавами,
Взглядом сверлите зелень травы.

Вашу лживую душу насквозь
Вижу я, но стою, улыбаюсь.
Ваше честное слово по швам расползлось,
Ну а я всё смотрю, удивляюсь.

Вы так жутко наигранно врете,
Словно жалкий, бездарный актер.
Знаю я, что меня Вы столкнете,
Весь Ваш умысел так нехитер.

Я заведомо знаю итог,
От того мне совсем и не страшно.
Я дослушаю Ваш монолог
И отвечу лишь словом "Неважно..."


Рецензии