Снова жить...

Я покрываю километры -
Ищу неведомую даль.
И бьют в лицо шальные ветры.
И где-то выкована сталь,
Которой нужно эту руку,
Которой нужно всё сразить.
Но преподносят мне науку.
И учат, учат снова жить.

21.08.2016

Всё было замечательно. Но в тот день, 21 августа, я чуть не погиб.


Рецензии