Жизнь впустую

  Я хочу тебя любую.
Не надолго,лишь на век.
Чтобы дни во мне бытуя.
 Разгулявшись по строфе.

Святой благостью бушуют.
 У расчётных лесосек.
Подобравший слог,ликуя.
В ветках спиленных,листве.

 Чувством,голубем воркуя.
 Верностью по всей главе.
   Моногамный завоюет.
 Смысл,в тоскующей вдове.

  Молодость мою,былую.
Взор в бездонной синеве.
  Еще видит и балует.
 Тающий тот фейерверк.

 В полнолуние взлечу я.
 По дорожке лунной ввысь.
Снова в вечности кочует.
  Романтическая мысль.

 И с небес на мир любуясь.
 Свет таланта в шок поверг.
 Прозябает жизнь впустую.
  Приземлённый человек.



 


 


Рецензии