Жажда крови

Стон человека у окна, анонимная рука,
Тянется ко мне и всё-же холод выплыл из дома.
Грянет гром и всплыхнет ветер.
Гордый лунный свет ночной
Знаю я при этом свете не вернусь теперь домой!
В капюшоне чужный ад он завёт меня с собой.
Только здесь при этом свете не вернётся он домой!
Жажда крови, ноги-смякоть, толи босый, толь ногой
Вышел из дому при свете, не вернуть тебя домой!
Что- б домой тебя вернуть: при свете бело-солнце
Ты сожги одно из них, ты сожги при звуке хворста!
Лунный ветер, свет ночной- пламя горло ухватило
и берёт тебя с собой!Жажда крови наступило!


Рецензии