Если б не было тебя

Вот знаешь, если б не было тебя,
То в сердце бы любовь не поселилась.
В семье жила, как в рабстве, не любя.
Все чувства где – то в сердце притаились.

А рифмы жили, где – то, не во мне.
И строки на бумагу не ложились.
Но вот сейчас в спокойной тишине
Стихи вдруг неожиданно родились.

И небо, и судьбу благодарю
За то, что есть, а не за то, что было.
Любовью я сейчас к тебе горю.
Я душу свою настежь отворила.


Рецензии